中小企业服务工作委员会2017年成员大会圆满召开

2017年9月27日上午,中国互联网协会中小企业服务工作委员会2017年成员大会暨座谈会在京召开。中小企业服务工作委员会主任委员高新民、中小企业服务工作委员会副主任委员毛伟、中国互联网协会副秘书长杨一心、中小企业服务工作委员会秘书长刘志江、中小企业服务工作委员会副秘书长惠祥龙等出席会议。




会议由高新民主任委员主持。会议首先全票通过了关于杨一心同志担任委员会副秘书长的提案,并全票通过了关于修订《委员会工作规则》提案。





随后,会议就“如何进一步加强协会及委员会与成员单位的沟通与联系,更好地为成员单位发展提供有效服务”等主题,进行了热烈讨论。长城会、搜狗、360、安恒集团、人民邮电出版社、盈世科技、二五八集团、慧聪网、星河集团、厦门纳网、厦门中资源、盛世邻里文化传媒、易介集团等成员单位代表,先后踊跃发言。

主任委员高新民在总结中表示:中小企业服务工作委员会未来将进一步加强成员单位之间的交流互动,同时整合成员单位的资源,面向中小企业提供更多的培训、咨询、资源。





此次会议地点选在了易企秀公司总部。会议最后,易企秀CEO黄金给大家分享了易企秀的创业历程,并带领各位代表参观了易企秀办公区。

中小企业服务工作委员会在未来的工作中将联合各成员单位,秉持为中小微企业和互联网企业双向服务的指导精神,全面促进中小微企业从信息化向互联网化成功转型,形成中小微企业在移动互联网环境下新的竞争能力,搭建并做好为中小微企业互联网化转型的综合服务开放平台,为中小微企业提供有益和有用的服务。